Морфы пятнистых эублефаров

15.03.2012

Морфы пятнистых эублефаров   Не секрет, что особи пятнистого эублефара, по которым Эдвард Блинт в 1854 году описывал данный вид, имели серьёзные внешние отличия от среднестатистического “современного” геккона, которого можно встретить в любительском террариуме отечественного, а тем более зарубежного кипера. В частности за последние два десятилетия, в ходе кропотливой селекционной работы, а также благодаря случайным мутациям было получено множество различных цветовых вариаций окраса эублефаров – морф. До сегодняшнего дня информация о специфике различных морф, а также идентификации конкретных особей имела место только в рамках форума. Сегодня мы рады сообщить о появлении на нашем сайте нового раздела, содержащего информацию о большинстве существующих на сегодняшний день морф пятнистых эублефаров.

   От лица сообщества хочу поблагодарить Романа (Ptyas), подарившего нам этот раздел, за монументальный труд по переводу на русский язык материалов сайта www.leopardgeckowiki.com. Роман, большое вам спасибо!

   Если вы хотите каким-либо образом дополнить имеющуюся в разделе информацию, расширив формирующуюся базу знаний о морфах леопардовых гекконов, обязательно выскажитесь в соответствующей теме на нашем форуме.

© 2008-2017 eublepharis.ru
При использовании материалов сайта ссылка на eublepharis.ru обязательна.