Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
оказывается в нашем огромном мире живет куча счастливых людей, у которых гекконы просто шатаются по стенам, как будто так и надо..
несколько фото из обычного индийского дома
да, это точно их там на стенах завались
с фотки присланной мне на нас смотрят Hemidactylus frenatus т.е. обыкновенный домовой геккон, а на твоей фотке наверняка что-то близкое.
Там народ на текущий момент правда пока пришлось приостановить фотографирование, т.к. там сезон дождей вот кончится эНто -- пришлют -- гекконов выставлю сюда . _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
да-да, О, гекконы!! я честно скажу, я обожаю этих животин, просто восхищен ими, их многообразием, точнее выразиться - своеобразием, и красотой, всегда они будут в списке моих любимцев, причем одними из первых номеров!
зы - Гена, там на твоих фото касимботусы кажется, дык у меня сбежавшая семейка Касимбы (так мы его назвали) жила года 2 за аквариумом, и воровала мучника и сверчка из боксов для содержания онных, выловил всех авангардным методом на "трубки" подвешенные к стене , кстати рекомендую -- лучий способ отлова сбежавших гекко. _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //