Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ХАхаха )))) сколько моих фот там )))))))
Щас как затребую авторские права)))))!!! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
Щас как затребую авторские права)))))!!!
ох уж эти жены юристов!)))
а вот у меня возник вопрос по морфе Snake Eyes. Википедия пишет что это "вариант морфы Eclipse (Эклипс) и наблюдается в основном у Близардов и Тремпер Эклипс". А что с RAPTOR Snake Eyes?
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Алёна_я писал(а):
а вот у меня возник вопрос по морфе Snake Eyes. Википедия пишет что это "вариант морфы Eclipse (Эклипс) и наблюдается в основном у Близардов и Тремпер Эклипс". А что с RAPTOR Snake Eyes?
Ген Эклипс отвечает за полноту закрашивания глаза. По умолчанию Эклисп - 100% глаз закрашен. Одним из видов этого Эклипса и является Снейк Айз. Снейк Айз всего лишь означает, что глаза закрашены не на 100 %, а скажем на 50, или 75.
По поводу цвета - тут играет ген Альбино - если его нет - глаза будут черные, если он есть - красные. Со снейком все аналогично. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
tina80 писал(а):
Снейк это снейк))половина глаза Руби )
Не обязательно половина. Но я выкину последнюю фотку, раз тебя смущает
меня не смущает ))) возьми поменяй фото )
есть более качественные ) и мало того там просто некоторые примеры окрасов фото не тех морф вставлены ) зайди в скайп ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Алёна_я писал(а):
нет.. кажется я не так поставила вопрос.. Снэйк Айз - это самостоятельная морфа или она может быть приставкой к морфе (к примеру РАПТОР Снэйк Айз)
Снейк айз конкретно - разновидность морфы эклипс. А т.к. в РАПТОРе уже есть Эклипс, снейк айз в данном случае будет означать именно то, что ген эклипс в морфе РАПТОР проявил себя, как снейк айз. Проще говоря - приставкой может быть. Близард снейк айз может быть, да еще много чего снейк айз может быть. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Ptyas писал(а):
Алёна_я писал(а):
нет.. кажется я не так поставила вопрос.. Снэйк Айз - это самостоятельная морфа или она может быть приставкой к морфе (к примеру РАПТОР Снэйк Айз)
Снейк айз конкретно - разновидность морфы эклипс. А т.к. в РАПТОРе уже есть Эклипс, снейк айз в данном случае будет означать именно то, что ген эклипс в морфе РАПТОР проявил себя, как снейк айз. Проще говоря - приставкой может быть. Близард снейк айз может быть, да еще много чего снейк айз может быть.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Спасибо tina80 за помощь в иллюстрировании каталога.
Спасибо warlock`у за проверку, корректировку и дополнения описаний _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis