В этом топике делимся своими впечатлениями о продавцах и покупателях (оставляем свои как положительные так и негативные отзывы). _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
И я присоединяюсь с положительным комментом о хорошем продавце!larino(Игорь Владимировичь)из г.Томска огромное Вам спасибо за пару очаровательных малышей!Породовало хорошее состояние животных,приемлемые цены и скидки ! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Максим (Маркус), Дима (Диментиус) - могу порекомендовать как хороших покупателей. Всегда на связи, готовы идти на компромиссы, слова на ветер не бросают (процессы купли-продажи обходились без всяких предоплат). Всегда приятно иметь дело с такими людьми. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 40 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
И я хочу сказать огромное спасибо Веронике(Белкодразн), Максиму(Маркус) и Nicolas Remy за отличных малышей Все люди очень порядочные, добрые и отзывчивые и малыши эублефаров которых они продавали были