gunner_max, самцам уже около двух лет, самке - говорят, полтора года. Самцы немного меньше самки (где-то 3 см, если по хвосту смотреть) Самцы по 37-38 см, самка 41 см. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Классные агамки, особенно колонист! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Думаю, что влажность нужна стандартная для инкубации яиц большинсива видов рептилий, а именно около 70-80 %. Влажный вермикулит. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Агама колониста - супер красотка!
А яиц-то...куда столько влезло На фото яйца кажутся большими довольно! Очень хочется посмотреть,как из них появятся малыши,очень желаю удачи в инкубации!
Татьяна, сНежный зверь, Naja Naja, спасибо.
dabidabidabi, агамы на 1 и 2 фотке ручные, на 3 - на руки не берется: хочет куснуть, а на 4 - в руки не беру: очень шустрый _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0