Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
ShaksyGreen писал(а):
я бы оставила его на месте, а гекков в пластиковый садок на салфетку пока, а этот садок на кабель... по крайней мере, у меня они так подрастали.
имхо зачем садок , когда уже есть терр, всего то и надо , что- сменить кокос ... Начали за здравие-Кончили за упокой. _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
riero писал(а):
а с кабелем что делать?
Кабель оставить , он необходим для поддержания более высоких температур в террариуме, в сравнении с комнатной .Кабель необходимо проложить примерно на одну треть площади терра. чтобы создать зону локального прогрева (теплый угол) с температурой 29С-34С, _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Пол: Зарегистрирован: 29.03.2013 Возраст: 53 Сообщения: 60 Откуда: Москва
Я бы пересадила эублефара на салфетки в отдельный бокс, чтобы он ни обо что не смог пораниться. Поставьте ему в отдельный бокс влажную камеру - линька будет проходить легче. За 5 дней, которые, насколько я поняла, прошли с потери хвоста ранка должны была зарубцеваться.
он поленял буквально через 2 дня, но кровки почти не было, я просто перекисью капнула и протерла, крови больше нет. и еще, может им вернуть влажность в терраре, они из камеры влажности не вылазиют, им там так нравится)))
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3