Позвольте Вам представить моих леопардовых "крокодильчиков" ("крокодильчиками" их вся семья называет))
Белла
Лили
малышка Ева
Сначала купила двоих взрослых, потом по не знанию купила и малышку. Думала, что большие это самец и самка (для самца еще одну самочку купила), а оказалось, что они обе самки, так уж у меня три леопардовые красавицы. Ну, ничего, потом надеюсь, самца красивого для них найду.
С малышкой Евой у них отношение нормальное, сначала было страшно за неё, но потом всё наладилось. Они её не трогают и не обижают, даже наоборот, как-то её защищают, спать малышка любит на Белле или на Лили (особенно любит спать на хвосте Беллы), или же спят все рядышком.
Спим
Выбираем самого вкусного
Любимые ветки
Террариум (50х40х30)
Ветки речные, большие камни тоже, а всё остальное покупное (камни средние и мелкие, поилка, укрытие), влажная камера есть, лампа зеркальная 40W, термоковрик.
Кормлю в основном сверчками и мучником.
Так кажется всё, прошу любить и жаловать)
P.S. извиняюсь за плохое качество фоток, все они были сделаны на сотовом.
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Хорошие животные!)) Большие красавицы упитанные такие, хвосты пухлые!
Но малышку я бы отсадила, а то во время потасовок из-за еды(у самой 4 самки вместе живут, но все одного возраста - приходится кормить по одной, да бы избежать повреждений) они друг друга и за морды цапают. А тут маха такая - на один укус. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Добро пожаловать на форум!
Малышку обязательно отсадить,если со взрослыми сидит вместе.Даже на 1фотографии весьма характерный взгляд в ее сторону.. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Уже как месяц малышка живет с взрослыми Э. и у неё всё хорошо, еду у неё никто не забирает, Лили и Белла очень спокойно к ней относятся. Беспокоится, не вижу причин. Кушает хорошо, растет тоже, так уж у неё всё отлично.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Marina писал(а):
Беспокоится, не вижу причин.
Зато я вижу потенциальную возможность появления ещё одного топика а-ля "помогите, малыш остался без пальцев/лапы/хвоста" (ненужное зачеркнуть)
Рассаживайте. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis