Пол: Зарегистрирован: 19.04.2012 Возраст: 38 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Всем привет!
прежде всего, хочу сказать огромное спасибо этому форуму, всем пользователям, чьи сообщения и темы дали ответы на все мои вопросы!
И вот хочу показать вам мою зверушку
В феврале в возрасте 3ех месяцев у нас появилась Буся:
Пол: Зарегистрирован: 19.04.2012 Возраст: 38 Сообщения: 8 Откуда: Москва
наша Буся почти каждый день перекапывает террариум, двигает камушки, делает подкоп под поилку))) за что получила кличку 'землеройка', и вот на днях мы наконец застали Бусинку за этим делом, даже при нас она не остановилась и мы смогли снять видео!
наша Буся почти каждый день перекапывает террариум, двигает камушки, делает подкоп под поилку))) за что получила кличку 'землеройка', и вот на днях мы наконец застали Бусинку за этим делом, даже при нас она не остановилась и мы смогли снять видео!
У меня мой Эу. тоже роет подкоп под поилку кто знает с чем это связано?
Простите, а у вас в терре кактус? или это фон? если кактус, то интересно как с ним Э. живет? не ранится?
Какая у вас ящерка симпатичная!
Мой эублефарчик тоже археологией увлекается При этом старается зарыть в песок все камешки, разложенные для декора. Не нравятся они ему, что ли...