Гостей принимаете?
Вспомнила бабка, када девкой была.))
Решил возобновить дружбу с эублефарами.
В первую очередь хотел бы подсобрать Giant, super Giant, но первое приобретение было несколько хаотичным, с поправкой на то, что хотел бы показать разнообразие морф макуляриусов вцелом на летней выставке в Мос зоо.
2 на мой взгляд неплохие, яркие, но обычные девки. Правда, уважаемая tina их хвалила,даж объяснила за что, но я не догнал.
Отчего ж таких гостей и не принять
Сейчас за субстрат тапки полетят, у нас с этим строго
Денис, защищайтесь!
з.ы. девки Ваши хороши, пора и замуж выдавать! _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Девка под последнего самца. Ей пока подрасти надо. Маловата для такого "утюга". Красива неимоверно! фото нифига не передает той полупрозрачности, что делает ее похожей на изделие из мрамора иль халцедона.
Последний раз редактировалось: Денис Паршин (Чт Мар 22, 2012 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
да самки и правда инетресные, но самцы вообще шикарные) а где Гигантов брали? очень хочу самку такую завести)
а настоящие тапки летят как раз с противоположной стороны)
За субстрат отвечу)).
Я на мульче почти всегда эублефаров держал, никаких проблем небыло,этож не кокосовая крошка. Последние из тех, что множил до "завязки" , от Раисы, сейчас живут в Ярославском зоо.
Это все взято через Олега Злого из Польши.
Очень радует, что тут есть крутые спецы. Очень хотел бы на перспективу более осмысленно, а значит и посоветовавшись, брать тех же гигантов.
Не, возможно я в чем-то неправ с мульчей. но попробую аргументировать. Как бы эта мульча ни смотрелась на фото, но куски там довольно крупные, ящерица скорей вытолкает такой кусок, даже, если и прихватит.
Еще один аргумент: даже вечноголодный анграмани ловит сверча и саранчу оч аккуратно. У них нет манеры лететь через полтеррариума с разинутым "сачком", как это любят делать уроплятусы, например. Соответственно и шанс натолкать в пасть черти чего вместе с кормом невелик. Но это все ИМХО, никого не призываю, отнють, возможно история меня осудит.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Слава Богу ты пришОл (с)
Ну прибеднятся не надо тут ))) Девки не совсем обычные меж прочим.. хорошие Танджики хет 100% Радар )
На фото они у тебя не фига толком не получились.. в прочем как и все остальные тоже )
Вставлю пару фото которые более передадут их окрас )
Mack Snow Striped Bell 100% het Radar
Дамочка действительно очень необычная.. имеет полупрозрачность ))) и оттенок фиолетового с розовым немного )
Mack Snow Jungle Bell 100% het Radar
Невероятный чувак ))) Прям мужчинО в самом расцвете сил ) Очень добрый весь такой..... )))))
Хахаха ))) Этого *малютку* надо просто видеть в живую)) и поставь фото где они у тебя на руке ))чтоб люди понимали разницу )))))
и две мартышки :Tangerine Striped 100% het Radar
Что касаемо Аграмани... то от кобелька я в восторге ))такой спокойный.. большой.. длинный как батон колбасы )))) и окрасом интересный ) А вот мелкая *дрянь * дикарка редкостная ))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Ода! Ты сделала это! Ты пришла))))
Ну, снимать мыльницей, у которой вспышка отстает секунды на 2, оно само по себе дело мертвое. Вот и получается.. хрень.
А страйповая дефка еще и в линьке оказалась.