Классно! А какие лампы в светильнике? У хлорофитумов и сингониума есть шанс?
В терре только одна лампа(зеркальная 40w), пока что... Собираемся УФ брать на днях. РептиГло 5. А у хлорофитумов и сингониуме ,я думаю шансов нет... После Кварцевания Тоже буквально на днях, дизинфекцию будем проводить...
Спасибо Моему любопытству Как то следила за ней и попала как раз в тот момент когда она свои "грязные дела" делала и тут мне показалось странным что, какашульки у нее жидкие, а как оказалось при дальнейшем рассмотрении, еще и с сюрпризом.... Увидела глиста Тут же на этот сайт, буквально в панике тут посоветовали сдать анализы... Я собрала эти какашульки, на следующий день мы с мужем поехали отдали их в лабораторию... через 2-3 дня мы позвонили что бы узнать результат, нам сказали что это оксиуры
Проблема в том что в нашем Пятигорске нет подходящих лекарств нужной дозировки, в одном месте нам пообещали что закажут, но пока тишина... и кварцевую лампу еле нашла(Покупать очень дорого-2500 после праздников,не лишние) Вот у знакомых выпросила... Цветы,грунт уже готовы новые,для замены. планирую на выходных пересадить Куколку во временный терр, а в постоянном начну дизинфекцию
Самое интересное то, что после того Случая больше не было "ТАКИХ" какашулек Вполне нормальные на вид Благо, что тогда увидела, так бы и не знали, что она с сюрпризом!