мои опасения подтвердились. Во-первых, обезвоживание. Во-вторых - кал на анализ, и в третьих - камни сменить на бумагу. Кормить исключительно сверчком или очень мягким тараканом (и те и другие небольшого размера).
Говорить далее о чем-либо конкретном можно будет только после рез-ов по п.2 _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
О_о
не понимаю.. она не разу не ходила в туалет.. ну не видел, сидела у меня до сегодня на бумаге, и кормлю я мелким тараканом, а вода всегда стоит в террариуме!
животное в плохом состоянии. И то, что в террариуме (садке) имеется емкость с водой - для нее это не спасение в данному случае. Она вообще самостоятельно питается? Какой именно таракан? Как часто кормишь? Сколько съедает за раз?
Вот как сходит в туалет - кал в вет. клинику на анализ на предмет простейших и гельминтов. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
кушает сама, тараканы я не знаю какие, такие небольшие, коричневые, я в єтом новенький, а она такой была когда я взял, даже!
может это от того что новая обстановка? я читал что когда новый хозяин и новое место обитания может не есть пару дней.. она у меня и банан кушала немного патом запустил 3 таракана но 2 тока села..
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Нет-нет, Shans, тут дело совсем не в смене обстановки.
gunner_max все правильно пишет, нужно как можно точнее следовать рекомендациям и спасать зверя!! _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Я тоже советую прислушаться! Я сама новичок , и тоже небольшие проблемы возникают! Тут ОЧЕНЬ опытные люди и плохого не посоветуют! Да и сдать анализы животного не повредит! Вы или узнаете о болезни и начнете лечение и спасете своего любимца ,или узнаете что ваша малышка здорова! минусов тут нет, только плюсы! Желаю Вам Удачи
Дело в том что я живу в небольшом городе, и анализы у нас делать никто не будет, тут собакам и то делать анализы оказываются! Что мне делать? Животное жалко..
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ну и последний вопрос, так сказать, нашей викторины "who want to become an eublepharis keeper" - у кого в небольшом городке близ Львова была куплена данная особь? Чтобы другие, не дай бог, не сподобились. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Угу, и еды, и воды, и связанным с транспортировкой стрессом это не объясняется. Бракованного эублефара подсунули _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis