Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Угу, спасибо Цена несколько "кусачая", но звери стОящие! Самец еще в сентябре приехал (его Nicolas Remy с такими приключениями довез, что и рассказывать долго. Спасибо ему еще раз, хоть и не заходит сюда давно, не увидит), а самку я себе на день рождения подарил (за это уже Никите спасибо, у него еще один самец сидит вроде) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
С пополнением! Хороши эдики.... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
tag_ писал(а):
Ну что, когда ждать темы "Продаю молодняк иранцев"?
Надеюсь, что оно будет, но... Помнится, из прошлых объявлений молодняк не то чтоб очень быстро разлетелся _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Sarge писал(а):
из прошлых объявлений молодняк не то чтоб очень быстро разлетелся
Дык! Не столь много желающих вдуть такую палестину денег в "хобби", оно понятно _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Так ведь не самый же дорогой геккон. В ценовой категории от 300-400 евро и выше довольно много видов продается и весьма успешно, а уж если вспомнить, что этих эублефаров в России еще пару-тройку лет назад держали, если не ошибаюсь, всего трое спецов... В общем, мой вариант - люди не поняли, почему такая цена за "эдика" _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
в полне нормальная цена..
сейчас в ГЕККО есть такие ..стоят 25000р )
и потом 300-400 евро это что предел ?
Есть мутанты намного дороже ))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
В "Гекко?! Не верю... 300-400 - норамльная цена за "непопсового" геккона, наверное. Могу навскидку назвать несколько видов, цены на которых в 3-5 раз выше. Про мутантов не надо _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Издеваешся ))?
Я же тебе показывала )
Eublepharis angramainyu (Иранский эублефар), M - 25 000р.
Eublepharis angramainyu (Иранский эублефар), S - 15 000р. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Я сюда раньше отписал. Убила просто _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.