Пол: Зарегистрирован: 27.09.2011 Возраст: 34 Сообщения: 21 Откуда: Москва
А вот этот несчастный живет( а может уже и не живет....) в магазине gekko.ru
_________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Охренеть!
У меня тут на той неделе хороший знакомый молодняк эублефаров утилизировал по причине эпидемии неизвестной кишечной инфекции... где-то в таком же состоянии животные были. А в гекко.ру такими торгуют... однако _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Обидно, что в магазинах как раз-таки чаще всего зверей покупают детям в подарок, ух слез не оберутся... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
А вы спрашивали, продается ли он? В гекко.ру не продают зверей в плохом состоянии. Если вам его и продадут, то тысячу раз попытавшись отговорить перед этим. Скорее всего, он был на лечении.
Если нет - прошу модераторов снести тему как бездоказательную.
Автор создал тему, очерняющую хороший магазин, выложил фотографию и пропал, на контакт не идет.
полностью согласен с Azurathом магазин очень хороший ! на прошлой недели купил у них эублефара (сосотояние отличное!)и такого плачевного состояния как на фотографии небыло ни у эублефаров ни у остольных животных !
почему все так уверены что фотография именно из gekko ?
вы посмотрите на условия и оформление террариума а потом зайдите в магазинтам вообще даже похожего нету!
Речь о том, что автор темы обвиняет магазин в том, что они продают больных зверей.
Однако, этот эублефар уже пришел таким в поставке животных, в продажу не выставлялся, сидел на карантине, и, к сожалению, помочь ему ничем было уже нельзя.
Гекко не торгует больными животными, а автор своим постом наводит на мысль о обратном. Это ещё одна тема о "ужасных условиях содержания рептилий в магазинах и продаже больных животных населению".
Это хорошо видно из последующих комментариев: именно так народ и воспринимает подобные посты.
Вот я и хочу, чтобы автор предьявил какие-либо доказательства, или же, чтобы тему удалили/откорректировали.
Пол: Зарегистрирован: 27.09.2011 Возраст: 34 Сообщения: 21 Откуда: Москва
Ну удаляйте тему, в чём проблема. На контакт я очень даже иду, просто не очень-то часто захожу сюда
Написала я потому, что меня удивила эта фотография, выставленная у них на сайте в разделе ПРОДАЖИ эублефаров. Если приходят звери в таком состоянии, сидят в карантине и пытаются лечиться- молодцы. Но эта фотография попала в раздел продажи.
Так-то магазин неплохой, кто спорит, и ребята правильные работают, всё всегда расскажут и ответят. _________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.