Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
спасибо всем)
да уж) а ведь изначально хотела одного самца и ВСЁ..)
надо еще весы купить граммовые) кажется они с каждым днем тяжелеют, а их хвостики толстеют)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Это моё субъективное мнение. Не исключаю, что сейчас придут, например, Максим или Роман и скажут, что я не прав _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
ну по идее-то Вы правы, т.к. действительно "чистый" R.A.P.T.O.R. (Red eye Albino Patternless Tremper ORange) подразумевает красные глаза.. но просто у неё глазки не красные, а именно Рубиииновые) вот и решила уточнить)
вот этот сайтик мне очень помог с морфами разобраться, вроде доходчиво все и с картинками:
http://leopardgeckowiki.com/index.php?title=Category:Morphs
возник вопрос у меня:
А в каком возрасте эублефаров можно переводить на "подростковый" режим питания, хотя бы через день?
А то мои малявки капризничать стали.. Раньше ели по 2-4 сверчка каждый вечер, а последнюю неделю съедают по 1-2, пару раз даже совсем отказывались..
Возраст: трое родились в июне, четвертая в августе (она в принципе лопает лучше всех) О содержании: вентиляция ок, пока мелкие - живут на салфетках, теплый угол 31-33, холодный 27, ночью 23, кальций/витаминки есть, поилка тоже, линяют сами каждые 2-3 недели
Не знаю, что еще им для счастья нужно.. Может действительно частоту кормления пора уменьшать?
это я понимаю.. я вот только не понимаю одно.. нужно ли мне каждый день прыгать со сверчками возле терра, чтобы уговорить поесть.. или через день предлагать?
Видимо правда пора.. Вчера покормила только мелкую Руби. Она опять в упор не замечала "подходящих" ей по размеру сверчков и слопала одного сверчка в полтора раза больше ее головы и как она это делает..
Надеюсь сегодня будут есть ВСЕ