Мне кажется или ОП выбирает себе животное исключительно по картинкам, а условия содержания, как и то, кто вообще на картинке изображен, ее волнуют в последнюю очередь? _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 14.07.2011 Возраст: 33 Сообщения: 8 Откуда: Москва
ElapheDione писал(а):
Мне кажется или ОП выбирает себе животное исключительно по картинкам, а условия содержания, как и то, кто вообще на картинке изображен, ее волнуют в последнюю очередь?
не говорите глупостей... про их содержание начиталась, терр готовила по советам одного человека... да выбираю по картинкам ибо в морфах не шарю.... уже нашла себе самочку и самца... всем спасибо
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 38 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
А в смысле террариум готовила??? У вас готово как минимум 2 террариума для каждого схожего по содержанию вида??? Или у вас готов в смысле просто стоит квадратный стеклянный вальерчик??? Ну вроде как готовый значит уже готов для содержания энного вида???
Пол: Зарегистрирован: 14.07.2011 Возраст: 33 Сообщения: 8 Откуда: Москва
не для каждого вида.... просто обустроили целиком и аолностью один тер.... я в рептилиях чайник еще поэтому в конкретных видах не разбираюсь, по картинкам та мне уже все в ЛС написали и обьяснили... так же человек у которого я взяла вот это чудо http://s05.radikal.ru/i178/1006/52/57ed1bc3e074.jpg мне подсказывает как правельно его содержать и по любому вопросу могу к нему обращаться =) так что все будет просто змечательно...