Здравствуйте.В одном из зоомагазинов Москвы есть 4-х месячная пара эублефаров. По словам продавца мормят их раз в 20 дней 2 мухами.На сколько здоровыми они могут быть при такой кормежке!?По тому что я читала кормят их раз в день или через!По мне так это издевательство над животным. А на ваш взгляд!?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вот на мой взгляд, в данном случае следует поднимать вопрос о психическом здоровье и степени адекватности к реалиям происходящей действительности продавца зоомагазина.
Я считаю, что состояние эублефара, которого в возрасте четырёх месяцев раз в 20 дней кормят парой мух (я так понимаю, что про витаминно-минеральные добавки продавец даже не слышал), должно быть близким к трупному.
Так что либо человек сам не слышит околесицы, которую несёт, либо... несчастные рептилии. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Вот на мой взгляд, в данном случае следует поднимать вопрос о психическом здоровье и степени адекватности к реалиям происходящей действительности продавца зоомагазина.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Анастасия писал(а):
Здравствуйте.В одном из зоомагазинов Москвы есть 4-х месячная пара эублефаров. По словам продавца мормят их раз в 20 дней 2 мухами.На сколько здоровыми они могут быть при такой кормежке!?По тому что я читала кормят их раз в день или через!По мне так это издевательство над животным. А на ваш взгляд!?
Здоровыми они могут быть - абсолютно, но вот очень худыми - точно...
Может кто подскажет где сейчас можно купить молодую парочку эублефарчиков!?И сколько они сейчас стоят Чоть мне и жалко этих крох,но за 5 тыщ покупать в пластиковом терре литров 10 без оборудования не собираюсь
Можно вопрос не по теме, что влияет на "затянутость", занимаюсь давно аквариумной рыбой, там главное объем и корм, на эублефоров как-то сказываеться объем и как оптимально кормить 1,5месячного малыша? Спасибо за ответ.
Рептилии тоже затягиваются при недостатке питания и малых объемах.
А малыша Вашего нормально будет кормить через день. Количество насекомых установите опытным путем. Эдик должен наедаться досыта. Обычно это три-четыре насекомых, длиной около 1 см. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.