Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
До последнего момента систематически брал сверчков в террарий.ру порциями по 50-70 штук. По поводу их размеров мы уже говорили и на этом форуме и на старом: мелоч в основном, именуемая "средними". Имаго попадались 1-2 раза на моей памяти. Но обламывают даже не размеры сверчков, а то, что примерно треть от порции за две недели загибается сама собой, источая не сильно приятные ароматы...
На прошлой неделе прокатился в Биотоп-мегаполис за саранчёй (предварительно звонил по телефону, сказали, что сейчас мол нет, но во второй половине дня будет). Саранчи, увы, так и не купил и, чтобы не возвращаться с пустыми руками всял у них 70 сверчков, попросив отобрать покрупнее.
Так что вы думаете? За всё это время ни одного сверчка не сдохло своей смертью. На удивление, даже убираться в садке не нужно - запаха нет!
Сверчки у них по 2 рубля за штуку. В террарие, к слову - 3 рубля...
Единственное, что обламывает в Биотопе - ездить мне к ним не удобно, если на машине, то все пробки собиру, придётся на метрополитене шпилить...
Да... Хорошо Вам в Первопристольной, хошь сверчки по два рубля, хошь саранча... А у нас... эх... На заказ сверы от 5 (!!!) рупий! А мыши стоят до 150 рублей... такие вот дела. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
"Офигеть!" - слабо сказано...
Если б кто занялся всерьез разведением кормов у нас, то он, наверное, обогатился бы... Армия любителей рептусов растет с каждым годом, а инфраструктура не развита абсолютно. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А вот у нас сотня сверчков стоит 20 гривен(это 4 у.е.) Сверчки,как кони,особенно банановые.Обязательно попадутся яйцекладущие самки(мои агамки готовятся,чтобы их схрямить)и самцы-певуны. Фобас стоит 10 гривен(2 у. е.) сколько штук не знаю,но прилично,и тоже очень большие.Все это круглогодично и очень качественно,но...кроме этого больше ничего не продается(может летом будет) _________________ хочу все знать
К вам в Одессу что ли переехать?... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Лучше бери кредит, собирай команду энтамологов и поднимай бизнес в Казани
Вооот! И не только энтомологов, а еще всех толковых любителей разной живности в нашем городе и организовать что то вроде Тульского экзотариума... Ну, до них, как до Луны, а вообще, эта идея давно уже засела у меня мозгах. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid писал(а):
А у нас... эх... На заказ сверы от 5 (!!!) рупий!
Ха!.. Мы круче - у нас мраморник (!) и фобас (!!) идут по 10 р. за шт. (тут количество восклицательных знаков поставьте по своему вкусу ).
Хочу в Одессу!