Было немного свободного времени для фотосесии. Резултаты здесь.
По одной фотке на каждого зверя. У одних уже есть свои имена, к другим ещё ничего не прилипло.
Самцы:
Наш любимый, дорогой и первый - Генадий:
Наш Жёлтенький. Его улыбка самая очаровательная:
Малыш из Чехии, куплен в прошлом году, обещал продавец, что будет самочка, но...
Самочки:
Мамочка трёх замечательных детишек по имени Хвостик:
Девушка из Польши, растёт у нас как на дрожжах:
Самка, была куплена уже взрослой и довольно упитанной, теперь по немножку худеем:
Наш Фреди Криугер. Первые 3 месяца у нас почти не ела, а после лечения просто озверела - такое ощиущение, что и пинцет сожрёт:
Далее 3 девушки привезённые из Праги. Пока без имён, просто мандаринки.
Мандаринка 1:
Мандаринка 2:
Мандаринка 3:
Малыши, родители - Жёлтый и Хвостик (фото нр. 2 и 4):
Наш первенц (малыш 1):
Два меньшие братишки:
Малыш 2:
Малыш 3:
Также у нас растут 2 толстохвостика:
Тёмненький:
И светленький:
Ну и замечательный малыш агамик:
Всех других моих любимцев мжно увидеть здесь:
http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=23 _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Последний раз редактировалось: Loona (Вс Фев 06, 2011 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Уважаемая Loona
Обрезайте пожалуйста фотки, объект - зверек должен занимать по площади не менее 1/3 от всего кадра. В чем информативность пустого белого пространства?
Может быть стойка малыша и претендует на фотошедевр (опять же масштабность подвела), но хотелось бы увидеть его расцветку и родителей.
цель этой фотосесии была показать всё разнообразие моих эдиков, их количество, расцветки и размеры. А не блеснуть своими способностьями фотографа.
Фотографии большего размера можно увидеть в моей галерии фотографий
Alexsey писал(а):
...Может быть стойка малыша и претендует на фотошедевр (опять же масштабность подвела), но хотелось бы увидеть его расцветку и родителей.
Loona писал(а):
....Малыши, родители - Жёлтый и Хвостик (фото нр. 2 и 4)
А что касается "фотошедевров" и обрезания фотографий, это мы умеем и можем:
но цель этой фотосесии была просто показать своих любимцев _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
Последний раз редактировалось: Loona (Вс Июн 08, 2008 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Всем спасибо за добрые и приятные слова и комплименты _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
Супер! Симпотяги!.. Такой вопрос - а как вы,Loona, их из других стран вывозили?? Там на них надо какие-нибудь документы оформлять или можно так вывезти??
P.S. Отдыхала в Египте - знакомые рассказали историю про "попытку незаконно вывезти крокодильчика за рубеж" Один музчина купил у контрабандистов крокодила.. Ну и надо ж домой его как то провезти через таможню то аэропортскую.. в общем человек был русский - смышленный.. засунул зверя... в карман!... ну и пошел через металлоискатель.. если б махина не записчала от невынятого из соседнего кармана телефона - крокодильчик бы увидел россию... так что поделитесь опытом - кто как зверей з-за границы привозит...
Marishka, всё очень просто. Я живу в Литве. Литва входит в Европейский союз, а с января и в Шенгеновское пространство. У нас ни границ, ни рубежей :p "Добро пожаловать в Польшу", "Добро пожаловать в Чекию" Одим словом одно удовольствие Вези что хошь Самолётами везти "животную" контрабанду у нас не решаются, законы строгие, штрафы большие... а вот на машине можно вывезти всё что угодно. Так мы и делаем
Что касается документов, то те животные которые внесены в Ситес список, продаются только с документами: наптимер теперь в европе за самую обычную сухопутную черепашку приходится как минимум 70 евро выложить.
P.S. Давай не бутем "ВЫкать", мне больше "ТЫкать" по душе Не чиуствую я себя ещё большой и серьёзной _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
КРАСОТИЩА КАКАЯ,ВАУ!!!!А качество фоток-обалдеть.Надо и мне учиться,потому,что мои-сплошная КАТАСТРОФА! Я все больше мобильным клацаю,потому,что под рукой и удобней,но качество беее...Ты молодчина,супер! _________________ хочу все знать