Eublepharis.ru объявляет о проведении фотоконкурса "Мистер и Мисс Gecko 2010".
Начало конкурса - 11 декабря. Как и в прошлом году планируется проведение двух параллельных фотоконкурсов - "Мистер Gecko" и "Мисс Gecko" для самцов и самок пятнистого эублефара соответственно. По итогам конкурса победившим в той или иной номинации будет присуждаться звание "Мистер Gecko" или "Мисс Gecko 2010". Приём фотографий заканчивается 25-го декабря. Далее состоится голосование, по итогам которого и определится победитель.
Правила те же:
1) Каждый участник может выставляет фотографии в одной или двух номинациях.
2) В каждой номинации выставляются фотографии только одного животного.
3) Участник имеет право выставить по три фотографии каждого животного.
Ни хвоста, ни чешуи... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Скоро?! Сегодня уже 13-е... А вы только планируете заняться? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Дамы и господа! Разрешите представить вашему вниманию номинанта на премию "Мистер Gecko 2010" великого и ужасного ГЕКТОРА!
Наша инсталляция называется "Зимняя хандра"
Настоящие мужчины тоже иногда дают волю чувствам..
Последний раз редактировалось: Гунька (Ср Дек 15, 2010 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Прошу любить и жаловать номинантку "Мисс Gecko 2010" спортсменку, комсомолку и просто невозможную красавицу - юную мисс АЛЮ!
Аля покоряет мужчин одним взмахом хвоста и в своей победе она не сомневается! О чем и говорит ее фото "Укрощение взглядом"