Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Занятно. По моим наблюдениям, вот такие движения хвостом а-ля "Я - гремучник" часто проскакивают в момент охоты, за секунду до решающего броска. Но тут, похоже, что-то другое. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
во время охоты, вернее перед броском на таракана или сверчка он по другому хвостом трясет... может заигрывает к барышне?? или трусит?? _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
SCOTT | SCHWINN | MONGOOSE | SRAM
Как по мне так это просто знакомство, как у нас рукопожатие, так у них вибрация хвоста.
А ещё может быть подготовка дать сдачу если вдруг что, ведь не всегда знаешь с какими намерениями приходит другой Э. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
У меня ощущение, что тот, что тряс хвостом - молодой самец. Это поведение напоминает половое возбуждение в момент знакомства с самкой. Но, поскольку животное пока еще молодо, то и реакция довольно слабая, да и продолжения мы не увидели... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Когда знакомила с рук самку с самцом-то самец тоже производил похожие движения,но с большей силой _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Самец возбудился при виде самки. У меня Конрад точно так же подкатывает к самкам. Приближается, трусит кончиком хвоста как гремучая змея, потом хватает за холку и начинается спариваться с ней. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
у нас в терре такие вибрации каждый божий день с момента как подсадили самку. особенно надоедает ночью,когда наш красавец своим хвостом разбрасывает гальку которая летит и бъётся об стекло....
Я понимаю что рано еще... но я хочу чтоб они привыкали... не стоит задача разведения... просто чтоб жили вместе хочу.... да и самец подрос.... тесно ему в старом пластике... пусть хоть на растения живые посмотрит, да на камне теплом полежит))) _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
не стоит задача разведения... просто чтоб жили вместе хочу....
Они вас и спрашивать то не станут... Если здоровы, то детей будут строчить как из пулемета. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вот и хорошо, все знакомые получат по дракону, инкубатор куплю. Кстати подскажите модель и стоимость, я в киеве...
Зы: девочка постоянно роет ямы везде где есть песок. _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!