Сегодня принесла ее домой, крохотную, еще розовую. Только оказалась в террариуме, сразу полезла по самодельной декорации под самый потолок (я что то даже не ожидала что она сразу туда полезет). Забралась, посидела пару минут, развернулась другим боком, еще через пару минут проползла в другую часть "вершины", и вернулась обратно С самого утра так и сидит, периодически разворачиваясь Вечером, надеюсь, спустится на землю)
Вот такая она
Родилась в конце июня-июле, W&Y
Последний раз редактировалось: Natt (Чт Сен 02, 2010 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Так она бочком, бочком и в кусты )))) Ищи потом ветра в поле. Они могут легко отодвинуть твою крышку, пролезть в узкую щель и драпануть _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Да поздравляю,зверь класс,я вот тоже начинала с одного,а теперь у меня их 6(и чтото мне подсказывает что этими дело не закончится )
Мне девушка, которая продавала, сказала что я наверняка на одной не остановлюсь
А еще моя пока что безымянная к трем ночи спустилась на землю но как только я включила маленький свет в другой половине комнаты она тут же заползла под потолок (они так классно ползают так мееедленно цепляется лапками))) ). Зато утром обнаружила ее спящей в укрытии в самом темном уголку Ночью наверное, пока никто не видит, изучала свою территорию...
Только вот у нас городе кажется нету сверчков... Пока все в террариум искала видела только тараканов и зофобасов, и то только в двух магазинах. Когда дело касается террариумистики, Новосибирск можно назвать деревней...
Без сверчков можно обойтись, маму твоей малышки я выращивал с двух месяцев фактически на одних тараканах, плюс кальций и витамины. Но если очень хочется побаловать сверчками, свяжись опять с Таней, через которую брала эублефара - у одной ее подруги этих сверчков много, она разводит. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Да, я про сверчков Таниной подруги уже узнала так что как нибудь предложу сверчков. Кстати, этот звереныш наконец-то получил имя, так что она теперь не безымянное чудо, а Лола