Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Денис Паршин писал(а):
А вот эта тощая от одного московского бридера. зверь чистый, но стрессовый очень. Только недавно есть начала сама после переезда.
Можно по секрету узнать, откуда? Я ща свою после кладки раскормить пытаюсь с переменным успехом. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Денис Паршин писал(а):
Не. не так. Мне в личку твоего аффтата, а я скажу, он иль нет.))
Эт я просто любопытствую Уверен, что не он. Моя жрет, просто... аппетит скромный, так сказать. Не макуляриус по аппетиту _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
tag_, ладно, уел
Если серьезно, то нефиг людям на ровном месте репутацию портить, по-моему. Зверь в культуре новый, все природники или максимум разводные в первом-втором поколении. У таких чего только не "заклинит" в башке... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
С тем, что пока я не вижу причин поминать в суе хорошего спеца, не имея доказательств его КОСЯКА. Потому, пусть пока это будет закрытый клуб тех, кто столкнулся с проблемой стресса у анграмани.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Sarge писал(а):
Я ща свою после кладки раскормить пытаюсь с переменным успехом.
отощав в течении двух месяцев отказов от еды, самец перестал делать мозги и начал есть, как в прорву ...
из изменений по совету Дениса, поставил оооочень тесное укрытие, такое что он там еле разворачивается, и когда убирается, то хвост лежит около носа. Кормлю закидывая в контейнер через небольшую щель сверчков, стараясь не соваться и не пугать ...
Две самки жрут прекрасно все в подряд, выхватывая из рук.