Понятно, общее состояние на взгляд отличное. Но что по поводу чиха. Мне очень это беспокоит. Сквозняков нет, температура 30 днем, 22-24 ночью, аппетит хороший.
Всем здравствуйте. Яра не ест нормально уже недели три. съест одного червякак или свера и все. отворачивается. незнаю что делать. выгладит нормально. гуляет по терру. внешних признаков болезни нет. подскажите.
Фото выкладывайте. И желательно фотку брюха снизу. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
как ведет себя? Грунт не роет? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Понятно. Но пузо приличное. Может неплоды. Укрытие с толстым слоем влажного грунта поставте, можно либо мелкий гравий, либо кокос, либо вермикулит. Пусть лежит, авось отложится. Надеюсь, что все обойдется... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
сделала перестановку в террах.освободила больше места для гуляния, добавила можжевеловых веток, переделала влажные камеры.посадила сукулент мини микс, не опасен ли он? и еще у меня имеется ну очень много кокосового субстракта (очень мелкого). хочу сделать объемный фон, но пену и пенопласт как его основу брать не хочу.если у кого были уже идеи, подскажите пожалуйста. была мысль использовать технику папье-маше, но встал вопрос с выбором клеевой основы...
Есть их не будут, но сами растения могут зачахнуть. Пальма какая? Наверное, какая нибудь хамедорея? Ей нужна высокая влажность, растение из тропических лесов. Драцена еще может прижиться, но смотря какой вид. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.