Молодой что ли еще? Довольно стройный для своих размеров. ) _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Сам тащусь))
Девки все скопом сидят на выставке, пацаны в комнате в садках. Никого в этом году не ссаживал. К взрослым самкам пар нет, а плодить беспородину не хочу, а Мак Сноу Дж-белл самка пока не доросла до того кабана.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Смотрю, таки Senecio на паре фоток проглядывается? Натурально растёт? Или поставлен для антуража? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Эх А когда не в фокусе - прямо совсем натурально смотрится. Теперь да, и шовчики видно, и с "краснотой" производитель перестарался... это же килолюксов 120-150 должно быть, чтоб он защищаться начал, в такие условия в террариуме поверить трудно... С другой стороны - зато вечная штука.
Фотки классные
P.S. Новый черкизон, конечно, адский ад... в последний раз год назад был, пару растюх с садовода хотел... так мало того, что "ангары" низвергли, так ещё и место для парковки почти 40 минут искал... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Это да, преимущества неоспоримы. Плюс опять же, облик конкретно Senecio, на мой взгляд, пока не настолько "заезжан", как те суккуленты, что штампуются экзотеррой, например, поэтому они не "грузят".
Жаль альбом запаролен, хотел оставшиеся снимки этой сессии посмотреть, понравилось.