хорошо получилось)
Цвет,кстати можно подкорретрировать акриловыми красками)
купить два-три цвета,песочный например,коричневый и еще какой песочных оттенков)
Из этих нескольких цветов можнонамечать кучу тонов-полутонов и освежить этим самым фон) _________________ Normal 0.1
Super Hypo Tangerine 0.1
RAPTOR 1.0
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Margo писал(а):
хорошо получилось)
Цвет,кстати можно подкорретрировать акриловыми красками)
купить два-три цвета,песочный например,коричневый и еще какой песочных оттенков)
Из этих нескольких цветов можнонамечать кучу тонов-полутонов и освежить этим самым фон)
спасииибо)
да я пробовала домик акриловой краской красить, но слишком уж цвет не прозрачный и выглядит как пластик) хочу новый терр декорировать декоративной штукатуркой с вкраплениями песка..)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
По мне так декорации у вас получились отличные прежде всего потому, что контрастируют с цветом животных, выделяя их на фоне бэкграунда. И опять же, главное что в ходе конструирования приобретён опыт и сделаны выводы о достоинствах и недостатках конструкции/материалов/технологии, а значит от будущих работ будете гарантированно получать большее удовольствие.
Алёна_я писал(а):
хочу еще слепить из полимерной глины поилку-бассеин побольше)
Кстати, если возьмётесь, может набросаете небольшое пособие с фотографиями? Неоднократно слышал, что люди работают с этой субстанцией, г-н RNKot из неё вон аж грибочки для дендробатника делал шикарные, а вот подробных описаний процесса всё как-то не попадалось. Думаю, многим будет интересно и полезно _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
полимерная глина-материал послушный и поддатливый)
лепить из него-одно удовольствие)
Если планируете лепить,советую пластику фирмы Fimo
а консистенция акриловых красок регулируется обычной водой из под крана) _________________ Normal 0.1
Super Hypo Tangerine 0.1
RAPTOR 1.0
Не, ну имаджес-гугль-ком предложил много вариантов, но здесь текстура, по моему, неплохо видна... и так, в целом кадр симпатичный, даже по меркам "до шеснадцати" проходит, имхо... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
А получилось кстати вполне реалистично. Там таких белоснежных стенок, открытых для туристов - только одна. Ниже по уровню есть несколько рядов террас, заполненных водой - они тоже снежно белые, а вот остальная часть - переходы от известняка к минеральным отложениям. Там тоже и желтизна, и коричнева, и белоснежные вкрапления минеральных солей. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
вот это очень вдохновляет.. у меня гостинная в такой цветовой гамме.. когда буду делать поилку, то буду смотреть на эту фотографию..)) :
а это ввобще волшебно:
эх.. жаль рисовать нифига не умею)))