Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
равномерно по всей длине. когда запускала в работу и подтстраивала, то без регулятора зимой у меня было 45-48. сейчас не рискую. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Приехало ко мне сегодня под вечер два погонных метра плёночного тёплого пола мощностью 180 Ватт. Забавная, доложу я вам, штуковина. Во-первых, он оказался намного более упругим, чем можно было предположить по фото. Фактически, его ламинация нужна будет только для обеспечения изоляции медных шин, а не для придания жёсткости, как мне изначально казалось. Во-вторых, воткнув весь рулон в розетку, промеряв температуру в разных точках с помощью цифрового термодатчика, проникся тем, что "коврик" действительно прогревается равномерно. Топовой температуры в 40 градусов полосы достигли где-то за 45 минут, 30-32 градусов - за 2-3 минуты. Отрезал сейчас одну секцию - те же показатели. Если завтра будет время, попробую сконстролить коврик и, если интересно, поведаю о результатах _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Да, обычный плёночный тёплый пол.
105 не видел. 150 есть, но сути дела это не меняет. Термошнур HYDOR`овский новый у меня до 55 градусов прогревается - и ничего, только рад. Откройте уже для себя терморегулятор
Сделал сегодня несколько ковриков. Завтра эпоксидка просохнет, проведу несколько тестов и поделюсь результатами. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
если под терр (коробку) - у вас уже крадется от 3 до 5 градусов. но лучше использовать с терморегулятором - так надежнее. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
В целом остался доволен полученным результатом, но подключать такой термоковрик лучше, конечно, через терморегулятор. Технология простая, жизнеспособная. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
В целом остался доволен полученным результатом, но подключать такой термоковрик лучше, конечно, через терморегулятор. Технология простая, жизнеспособная.
Возвращаясь к изначальной теме...
tina80 писал(а):
Вот в таком стеллаже тёплый пол будет, на мой взгляд, эффективней термошнура, поскольку обеспечивает равномерный прогрев всей площади.
Кстати, ради теста было сделано 5 ковриков. Мне столько в хозяйстве не нужно, вполне парой удовлетворюсь, посему буду рад безвозмездно поделиться. Так что, если кому нужно - свистите. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius