ну как сказать ...когда летом в квартире было +33 С, вонь у тараканов стояла - жуть...Как следствие, меня вместе с тараканами просили очистить занимаемую жилплощадь...И это при том, что убирал в садке практически раз в 2 недели(!). Да, такая проблема была не только у меня...Началась осень, похолодало, ужасный запах непонятным образом "улетучился". _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Может это только у меня так, но тартары имеют нехорошую привычку периодически оказываться на грани вымирания без всяких видимых на то причин. Резко падает численность колонии, через некоторое время опять нарастает.
А вообще - замечательный таракан, если греть хорошенько.
Панхлору хочу По отзывам нормально жрут даже морковь. Гигас, не пробовали?
Клещи и мошки, конечно, гадость, не знаю даже, что хуже. Хотя и тех и других, наверное, неплохо должны подъедать мелкие лягушки _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Может это только у меня так, но тартары имеют нехорошую привычку периодически оказываться на грани вымирания без всяких видимых на то причин. Резко падает численность колонии, через некоторое время опять нарастает.
у меня такое было...я это связывал с высокой плотностью тараканов как для одной емкости..."перенаселение" вроде...Михаил Багатуров такой вариант подтвердил.. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Панхлору как раз и кормил преимущественно морковью. Но в сочетании с повышенной влажностью, "долбанутыми" самцами, которые обязательно сбегают при открывании емкости - мне этот таракан совсем "не глянулся" и месяца через 3-4 я его ликвидировал
А туркмен...ну конечно немного пахнет. Мы все немного пахнем. Но считать туркмена вонючим...Не знаю, кто ж тогда НЕ вонючий?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да ладно, не пахнут они И дубии у меня тоже не пахнут, но они сейчас редкость - фиг где купишь - и плодятся не шибко быстро.
gunner_max, согласен. Наиболее вероятный вариант Надо будет расселять. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.