А можно глупый вопрос, в чем проявляется "брак" некоторых самок? По фото вполне здоровые звери.)
Брак у одной самки, она родилась с кривыми лапками, плюс я её реанимировала при рождении, тема в ветеринарии "врожденные пороки", правда сейчас кроме лап и не такого интенсивного роста как у остальных, у неё всё как у остальных.
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Татьяна писал(а):
Брак у одной самки, она родилась с кривыми лапками, плюс я её реанимировала при рождении, тема в ветеринарии "врожденные пороки", правда сейчас кроме лап и не такого интенсивного роста как у остальных, у неё всё как у остальных.
Все, вспомнила - видела эту тему)
Просто когда маленькая была - там прямо видно было что "кривоножка"(Не обижайтесь на название), а сейчас на фото, с первого раза, так и не увидишь что, что-то не так!
И насчет Вашего поступка, реанимация малышки - Вы большая молодец! Я бы наверно запаниковала и не смогла бы спасти. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Ну паниковать смысла не было, малыш в яйце шевилился, потом около часа никаких движений, в том числе и на просвет, яйцо до этого лежало всё мокрое (выпот), у меня так 3 малыша погибло, я ничего не делала, не знала, что можно было спасти. Так что терять было нечего...