Сначало думала, что самка беременная, из-за этого не подпускает самца, но теперь не вижу никаких признаков беременности. Белка вот уже второй раз с яйцами, так их видно, и хвост у неё очень похудел. А Крапа только слегка в боках похудела...И начала драть самца (видимо достал)...
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
я своих иногда из нор за хвост достаю пока ничего не отвалилось...))) зато временная самка уже права у меня качает! в субботу меня в 7 утра разбудили - камни в стекла летели - самка белке в щеку вцепилась и драла ее... разняла... утром рассмотрела - у нее кровавый подтек на щечке... вот чем плоха тонкая кожа.... _________________ Ваша Нюта=)
Что-то смущает, разница межлу 1 и 2 три недели, аналогично между 2 и 3, т.е. между 1 и 3 - полтора месяца а по размеру близки. У меня не так. Последний наверное богатырь, или от других родителей?.
Alexsey, а с чего ты взял, что между каждым разница 3 недели?
Первые два от одних родителей (их фото сверху) оба из одной кладки. первый срок инкубации 45 дней (род 25.05.08 г) у второго 49 дн (род 29.05.08 г)
Третий родился 05.06.08. Срок инкубации 41 день, родители папа пятнистый (на фото) мама пятнистая (Крапа)
Так что на сегодняшний день только смаому старшему три недели.
Последний размером немного больше (но младше всех), с чем связано не знаю, т.к. папа вообще мелкий, а мама такая же как и первая самочка по размерам.