Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Sarge писал(а):
Aspid писал(а):
Интерсно, что ждет этого мышонка в будущем...
Через неделю-другую пойдет на корм полозу.
Это при раскладе, что гутата реагирует на неживые кормовые объекты...
Знаешь, САЛАДИН, мне что-то подсказывает, что не выйдет поднять мышонка на пастеризованном молоке 3.2%... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
На самом деле - ты умничка Я бы сделала точно также,даже не сомневаюсь
Желаю тебе его выходить,если получится,назови его ЛАКИ СЧАСТЛИВЧИК _________________ хочу все знать
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ага.... моего голого-слепого Грызликом звали.... не знаю, наверно, молоко было не слишком питательным, но он через 4 дня умер. _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 21.04.2008 Возраст: 29 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Сольвейг писал(а):
ага.... моего голого-слепого Грызликом звали.... не знаю, наверно, молоко было не слишком питательным, но он через 4 дня умер.
Для начала-у меня он пушистый, для середины-он четвертые сутки у меня живет, для конца-он все время по террариуму ползает(значит он активный и сильный).
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Gena222 писал(а):
Ага, помню я лапки изо рта эдика выглядывающие
ага) только это не он. это его предшественник - покупала двоих - второго стало жалко. ну, в итоге все-равно там оказался... _________________ Ваша Нюта=)