А что за палочники? Анаамские? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.04.2008 Возраст: 29 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Ура, у меня счастье, ездили мы в магазин, купили 2 кормовых мышей, одного съел змей, а паук от корма отказался, я того мышонка покормил(чтоб он продержался подольше) и привык к нему, я его посади в баночку и спрятал от своих родных .Сегодня я рассказал про мыша(потому, что я его незаметно молоком поить не мог ), теперь он у меня живет мышенок( возможно окрепнет, он живет у меня с понедельника).
Еще про мыша, он уже опушенный, но глаза еще закрыты. содержу в террариуме (размер точно не знаю, где-то 20-15-15), на салфетках, кормление каждые 3-4 часа(ночью не кормлю).Я думаю, что он подрастет, а вы что думаете?
Интерсно, что ждет этого мышонка в будущем... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.