Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Клёвый змей, лампропельтис... жалко скрытный, собака.
У приятеля в своё время жил такой шланг... приятель его видел в моменты уборки, приподнимая укрытие, ну или по большим христианским праздникам
Да им вроде бы и не свойственно быть агрессивными... А вот калифорнийки - те могут и цапнуть... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
классная рубрика и фотки, спасибо Гена!
Слушай, а не боишься держать змея на кокосовой стружке?
А то на рептайле.ру такие фотки выкладывались - самка уроплятуса вроде. Забился кишечник, кокос не переваривается...Или это на змей не распространяется? У меня такая же стружка во влажном укрытии у эдиков ну и для инкубации многие её используют... Так я теперь после просмотра тех фото начал беспокоится немного...
Aspid, свойственно-свойственно У меня самка при поднесении руки тут-же бьет головой, правда не кусает, ограничивается только ударами.
gunner_max, видел эту тему - поучительно... И на змей говорят это так же влияет, но единственное что меня успокаивает, что змея сама как ящер грунт не заглатывает, а со съеденными мышами кокоса попадает минимум, по крайней мере в фекалиях его практически не наблюдается. Подумываю перевести на чипсы, но пока не нашел их у нас в продаже.
У зверей у меня такой грунт у плаща, буду в ближайшее время менять на дробленую кору (как только выеду в рощу за нею )
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
да она пожизняк, как искусственная) лежит эдакая тушка... никогда не сопротивляется... первый раз видела ее активной, когда крупная самка не в шутку ее драла. _________________ Ваша Нюта=)