спарыша давать не буду!!! Надеюсь станет есть мучных. А там глядишь и сверчков подвезут!!!!! Да!!!! Плохо когда ЗООмагазины ТУПО продают одну рыбу,птицу,хомяков и корма для них!!! _________________ Жить хорошо, а хорошо жить - не каждому повезло!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 107 Откуда: Оренбург
Ну, почему тупо...У них специализация такая. Торгуют товарами для наиболее распространенных и популярных животных. Есть магазины, которые нацелены на продажу кормов и разных благ для рептилий. Хотя, чаще всего, цены у них высокие.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Подумайте насчёт собственной кормовой культуры. Например о небольшой колонии мраморных или туркменских тараканов. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Дождусь сверчков! Потом и тараканами займусь!!! Кстати!!! Люди!!! В кратце о содержании сверчков если кому времени не жалко!!!! Буду ну очень благодарен!!!!! _________________ Жить хорошо, а хорошо жить - не каждому повезло!!!
Пока не знаю чем магазин зоо меня порадует. Ну надеюсь в подвале они мне их не наловят!!!!! _________________ Жить хорошо, а хорошо жить - не каждому повезло!!!