Когда мы спросили откуда оксиуры могли появится, нам сказали, что от уличных насекомых или из земли в которой растут цветы. мы уличными насекомыми не кормили (ну как бы зима на дворе ), поэтому я думаю, что из-за земли. Хотя она у нас покупная
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А эублефар у вас когда появился? Судя по первому посту, прямо под новый год? Какого числа сдавали анализ? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Получили ее 31 дек. часов в 9-10 вечера, не кормили( и она сидела во временном терре, в котором не было цветов, только укрытие и вода) В постоянный пересодили числа 4-5 (точно не помню) Глистов я увидела 9-го числа( тут же написала в форум) 10-го числа мы отвезли Какашульки на проверку
Получили ее 31 дек. часов в 9-10 вечера, не кормили( и она сидела во временном терре, в котором не было цветов, только укрытие и вода) В постоянный пересодили числа 4-5 (точно не помню) Глистов я увидела 9-го числа( тут же написала в форум) 10-го числа мы отвезли Какашульки на проверку
Что то долго я не выкладывалась и вот, решила немного обновить свой дневничок У меня появились новые любимцы и еще любимцы от любимцев И так встречайте:
Самец Мак Сноу ТА
Самочка Мак Сноу ТА
Самочка Бель 100%(с очень печальной историей) она из Краснодара от Стеллы, от той самой, которая продавала оплодотворенных, молодых самочек
[url=http://eublepharis.ru/forum/userpix/1277_DSCN2359_1.jpg]
[/url]
Уже с отросшим хвостиком и заметно потолстевшим!!!
Ну и моя Желто-оранжевая мечта Санглоша
(простите за песок под ногтями, делала уборку в терре )
Ну пока что все чуть позже продолжу
Последний раз редактировалось: козаренко наталья (Пт Май 18, 2012 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
сразу напишу! Куколка временно проживает у сестры! она после проглистовки жила в отсаднике! к сожалению анализы повторно сдать не получилось!(товарищ, которому в тот раз отвозили анализы куда то уехал, переехал, в общем нам его найти не удалось) поэтому пока не знаю осталось у нее что нибудь или нет!Летом с мужем едем в Москву возьму с собой ее какашульки и сдам на анализ где нибудь там, если не удастся сдать у нас в городе!отдала сестре и именно по этой причине! побоялась других заразить! дезинфекцию терра провела(правда до конца не уверенна что помогло) там где смогла промыла с моющим средством, прокварцевала, грунт, цветы поменяла....
Последний раз редактировалось: козаренко наталья (Пт Май 18, 2012 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
хочу поделиться еще одним счастьем
выПулились (как говорит мой сынок) у нас малыши! Счастью не было предела! прыгала от счастья сильней, чем мой ребенок
Детки о самца (Оскара)Мак Сноу ТА и Самочки Мак Сноу ТА(Карамельки)
И детки из второй ее кладки
Вопрос: розовенькая может быть Супер Мак Сноу?
И так же от самочки БельКи(Отец вроде тоже Бель)
Последний раз редактировалось: козаренко наталья (Ср Май 30, 2012 5:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
В форме ответа нажимаете кнопку "Video" (после поля для темы идут кнопки такие как "B", "u", "Quote" и т.д., вот там и нажимаете последнюю унопку под названием "Video". Там уже откроется другое окно, туда надо будет вставить ссылку.