Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А я вот, признаться, не впечатлился. По видовому многообразию коллекций, если она исчерпывается видами, представленными на фото, оба эти зоопарка, как я понимаю, не дотягивают до перечня герпетофауны, проживающей на площадях г-на Гигаса _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
А коруций с брахилофусом (Булабула? ) у Вас есть? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А я вот, признаться, не впечатлился. По видовому многообразию коллекций, если она исчерпывается видами, представленными на фото, оба эти зоопарка, как я понимаю, не дотягивают до перечня герпетофауны, проживающей на площадях г-на Гигаса
Да, в Базеле с рептилиями вообще беда(поэтому пингвинами ограничился) , а вот в Цюрихе есть кое-что еще
Цитата:
Большое спасибо за хорошие фотографии Surprised Smile Больше всего впечатлила рептильная часть Smile .А ты сам там был или фото знакомых?
Фотки, конечно, никудышние из-за стекла, но... Я был там сам _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0