Не знала куда написать, поэтому создала новую тему.
Не пойму как тарики выбираются, но в ванной у меня уже взрослые частенько появляются. Вот и сегодня в очередной раз нашла одного. Но так как я в них не разбираюсь, то подскажите, знающие в насекомых...
Торчит из попки что то белое, как червячёк и шевелится Первая мысль была, что это глист...а вторая может это просто самец?
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Татьяна писал(а):
В любом случае, что бы перестраховаться,я его выкинула на улицу.
Чтобы перестраховаться, лучше смывать в унитаз ту живность, которая не должна вернуться в дом опять ))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Как установили, что самец? Может самка? И тогда это остатки оотеки, которую самка носила в себе... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вообще-то по ширине конечного сегмента брюшка определяют; тут, по-моему, самая натуральная самка. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.