Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вот пришла тут в голову идея, хочу с вами посоветоваться...
Можно написать вставку видеороликов с ютуба и схожих сервисов непосредственно в сообщения на форуме.
Ну то есть, вот есть у нас возможность вставлять картинки через специальные теги [img], а тут - флеш-видеоролики можно будет вставлять через, скажем, тег [video]...
В готовом виде такой модуль для phpBB врядли найдётся... надо самому писать. Всё реально, но вот нужно ли?..
Как вы считаете, нужен ли нашему форуму такой бантик?
Да будет очень не плохо, сразу видео по теме эдиков станет в разы больше _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Было бы здОрово, если Вам не очень трудно будет это прописывать _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Желание было год тому назад
Сейчас - не знаю даже... если найду время повозиться - сделаю. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Ну где-то так это будет выглядеть...
С каких ещё сайтов хотите иметь возможность вставлять видео? Рутуб, видео-мейл-ру? Кого ещё забыл? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Последний раз редактировалось: tag_ (Пн Май 25, 2009 4:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
да вроде хватит rutube, youtube, да майла за глаза ! , я бы ещё добавил бы множественную загрузку фоток для галереи ,как в контакте ! _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Сейчас прикрутил возможность постить видео с ютуба и рутуба, мейлру на очереди. Порядок добавления: жмём кнопку Video, добавляем ссылку на страницу с видеороликом на ютубе/рутубе.
В одном посте не более одного ролика.
Тестируем.
Septem писал(а):
я бы ещё добавил бы множественную загрузку фоток для галереи ,как в контакте !
Не вопрос. Пиши модуль - добавлю его к нашей Coppermine. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Тест.
Занятно (ворчит) Хотя лучше бы объем лички увеличили _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Быстро, однако...
tag_ писал(а):
Дык... А вы просили?
http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=12&start=45
Спасибо тебе, добрый человек. Это дело пополезнее будет, чем вставка видео (по крайней мере для меня) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну так а чего никто не последовал Аспидовскому совету?
Я на форуме набегами, за общим ходом общения на форуме следить не поспеваю. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Виноват, замотался, руки не дошли. Заработался, блин _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.