второе осмелюсь оспорить, там чётко видны поры так что эдик на 2 фото самец
ПС. хотя поры есть у обоих, а вот бугарков что то невидно, такчто возможно что обе самки.
ПС2 что то мой ответ какой-то двух смысленный. _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
да бросьте - обе девки сто пудов!))) это же видно! тем более, что они взрослые, были бы самцы - все что надо уже вылезло бы))) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас, у взрослого кобеля эублефара в основании хвоста должны быть такие хорошо заметные... ээээ.. бугорки
Это вам не тиликвам пол определять. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
...бугорки...
Не при детях и женщинах... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Septem писал(а):
там чётко видны поры так что эдик на 2 фото самец
У первой самки тоже поры, вот только они под складочкой не видны, так что это не показатель ниразу. Из этой логики - у меня 4 самца _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
У первой самки тоже поры, вот только они под складочкой не видны, так что это не показатель ниразу. Из этой логики - у меня 4 самца
По-моему у первой пятнышки, а у второй вроде поры, но точно не видно, вторая вообще по определяимости похожа на нашу Фёклу. Тоже не может опредилиться _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Девки.
Поры есть и у самок. Иное дело - их размеры и выделение секрета... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.