Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Минут 10 назад услышал возню в терре, не поленился, подошёл, включил свет и увидел следующую картину: посреди терра стоят самец и мелкая самка, самец прикусил её за шею, самка задрала хвост к верху... мне даж как-то неудобно стало.
Во-первых - подглядывать не хорошо...
Во-вторых - так значит, предположение с яйцами небезосновательно? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Понимаешь, в этом возрасте самки вполне могут иметь потомство, просто не всегда молодой организм способен справиться с этой задачей и произвести нормальные яйца. Но это все же возможно, у моих такие случаи были. Так что, будем надеяться на лучшее! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Видимо, хотел пристроиться, да она его раскусила... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Может играли просто... У мои тож иногда бывает "проявление любви", а у меня то девочки.. не биссексуалки ж они(извините канешн). Так что може т это бытовая шалость, скушно может, я не знаю..