Пол: Зарегистрирован: 30.07.2008 Возраст: 36 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Всем привет. Продаю 2 эублефаров, самка и самец, где то 7-8 месяцев отроду! Продаются потому что человек не захотел содержать (мой знакомый). Хорошие, крепенькие, добрые, не боятся рук. Не избалованные, кушают с пинцета. Из витаминов постоянно (2 раза в неделю) давалось ReptoLife, в качестве кальция использовал мелко мелко растертый панцирь каракатицы.
Можно сказать, прошедшие карантин и адаптированные к житью бытию в аквариуме.
Вместе с Э. отдаю и крупную гальку (уже свою), на которой они сейчас сидят (но это по желанию).
Любую дополнительную информацию, которая будет нужна - предоставлю. Правда если буду знать. Большиее количество времени за ними ухаживал я ))) поэтому кое что про них знаю.
Э. правда хорошие, сытые, ленивые и теплолюбивые. Содержались при темп. днем 27-29 гр ночью около 20-22.
Цена за 1 Э. 1200 р. Это цена, за которую они приобретались(+ -).
Сейчас, к сожалению, фотки выложить не могу, но если кто то заинтересуется - я обязательно сделаю и покажу. Продаются в Москве. Возможен как самовывоз, так и встреча где нибудь в метро
Ориентировочно м. Фили.
Последний раз редактировалось: Bibip (Ср Май 13, 2009 3:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А если сфоткать то, что у этой особи под хвостом делается и показать общественности, можно получить довольно достоверный ответ на вопрос касательно пола эублефара. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2008 Возраст: 36 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Вобщем СПАСИБО Сольвейг, тот Э. действительно оказался мальчиком (уверен на 100%) =((( Хорошо хоть заметили пока они чудес не натворили. Рассаживать возможности нет, потомства и иже с ним заботы мне тем более не нужны.
Поэтому если кому то нужна полноценная пара или кто-то по отдельности (хотя конечно лучше вместе) - милости прошу.
К сожалению продавец не жалает слышать коментариев не в его пользу. К примеру совершенно проигнорировал моё замечание, что в таком состоянии и возрасте самец и самка должны как минимум продоваться с пометкой "Ещё год дожны жить отдельно", а не как полноценная пара и покупаите лучше вместе. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
имелось ввиду, что ему лучше, если сразу двух вместе купят, а не одного
и конечно, их надо отдельно держать
я бы посоветовала цену снизить, или вообще на подарок - тогда заберёт кто-то _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Все сообщения, не касающиеся темы продажи указанных эублефаров, перенесены в раздел "Уход и оборудование". _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.