Знаю что можно использовать дуб(все буковые),иву,орешник,ольху,магнолию и фикус.Сегодня был в огороде и "поразился" красотой сирени(сразу представил себе какой вид будет у терра если туда "набрасать" этих листьев ),можно ли использовать листья сирени в качестве грунта?
Не знаю насчет листьев, но у цветов запах слишком "ядреный" для животных. Знаю, что в пищу листья сирени не годятся черепахам (ядовиты в какой-то степени). И когда-то хотели в клетку попугаям веточку поставить (у нас сирень первая озеленилась весной), так ветеринар очень не советовал
tag_: извеняюсь видимо опять темку неправльно разместил ,разумеется листья не для эублефаров(просто думал что тема уход и оборудование относится ко всем террариумным животным)
Heavy: животное хищное, "траву" есть не будет,поэтому и не знаю брать листья или нет.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Плохо отреагируют. Я из листьев пользуюсь фруктовыми (груша в основном), вязом, немного фикуса, очень хочу попробовать дуб, орешник. Вот тут еще мой вопрос про листья есть. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge: про темку на рептайле сам знаю ,читал,но ведь в этой-же темекритикуют фруктовые .
Heavy: у нас такой фикус стоит от 300 рублей,я на такие деньги лучше что нибудь другое куплю.У меня во дворе какраз сегодня "умные" люди высадили такой фикус на лужайку ,такчто сегодня ночью воспользуюсь случаем...
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Пн Май 03, 2010 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну дык ты ж фикус за один раз в расход не пустишь! Его можно размножить, вырастить побольше, а потом "собирать урожай"... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пока обойдись дубовыми, они тоже достаточно декоративны и не так быстро гниют. Достать их пока можно без особых проблем. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Кстати, если совсем срочно, можно просто купить банный веник соответствующего состава.
А фруктовые нефиг мне тут критиковать , я на них только и "выезжаю" пока
tag_, откуда фото? Кто в "банке"? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Откуда точно подрезал ссылку на эту фотку уже не вспомню, в последнее время очень глубоко ушёл в тему палюдариумов, влажных террариумов с относительно мелкими обитателями и густыми зарослями орхидных, бромелиевых, папоротников и мхов... но это всё оффтопик
Uroplatus, а что, много? Террариум каких размеров, какова площадь дна?
!
Давайте всё-таки съедем из этой ветки... а то как-то не правильно...