Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Мало входящих.
Она беременна что ли? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
поставить пластиковую коробку (например от мороженного), наполненную влажным субстратом (вермикулит, кокос, перлит), в крышке либо сбоку повыше сделать круглое отверстие. Регулярно проверять наличие яиц (либо по самке либо осматривать коробку). _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
мои ящерки.выпросил сын,а занимаемся ими мы с мужем.
Знакомая ситуация до боли _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Татьяна Трыкина писал(а):
мои ящерки.выпросил сын,а занимаемся ими мы с мужем.
А у меня семья была поставлена перед фактом, есть я = есть животные в доме. Всякие рыбы, змеи, амфибии, птицы, и пр. и пр. и пр. и никто никогда не возражал. Только когда мне было лет 8-10, бабушка помню ворчала, когда расползались по дому тритоны или пиявки. Мне было лет 13-14, когда я ездил то ли на какие-то соревнования, по боксу, то ли еще куда-то в соседнию Белорусию, и там на рынке с рук у пьяницы купил совенка, он завонял нам весь автобус, и тренер сказал чтоб я его выбросил. Я сказал, что это возможно - только со мной вместе, и довез свое сокровище - это была редкая бородатая неясыть (Strix nebulosa), которая вымахала потом в огромную прекрасную птицу, и долгие годы радовала моего друга живя в его московской квартире на правах домашнего животного. А когда я бывал занят, моя мама кормала всю эту ораву, и приучила шпорцевых лягушек к колбасе, а иглистых мышей с тортам и кексам. Ой и давно же это было...