Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 42 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Всем привет! Я тут новенькая! Но этими лапочками занимаюсь давно. Кратко о себе расскажу. Закончила Тимирязевку по специальности разведение диких животных (герпетология), преддипломную практику (2 года) проходила в Тульском экзотариуме! заведовала лабораторией гекконов. Диплом защитила на тему "Разведение в неволе леопардовых гекконов" (конечно же на 5) разу после чего устроилась на работу, где тоже была специалистом по разведению ящериц! Ну и дома у меня целый зоопарк, в том числе и мои любимцы, участники моей дипломной работы... Посмотрите фотки))))
Закончила Тимирязевку по специальности разведение диких животных (герпетология), преддипломную практику (2 года) проходила в Тульском экзотариуме! заведовала лабораторией гекконов. Диплом защитила на тему "Разведение в неволе леопардовых гекконов" (конечно же на 5) разу после чего устроилась на работу, где тоже была специалистом по разведению ящериц!
Не знаю, может вы хотели меня обидеть... Но я совсем не шучу... согласна, звучит очень необычно, но это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правда! дипломная работа у меня на руках, точнее его черновик. Ну естественно корочка об окончании академии с темой диплома! Жаль, что не поверили!
Правильно вы говорите, но я ее просто расшифровала, что бы все поняли, а специальность называется - зоокультура (разведение диких животных), сравнительно недавно там появилась, я закончила академию в 2005, и на тот момент она была там еще платной. На тетьем курсе выбрала специальность (зоокультура), а на четвертом году обучения выбирается более узкая специализация (я выбрала герпетологию), после чего была направлена в Тулу для прохождения практики.
Кстати, было бы просто реально инетересно почитать, может, можно его куда-нить выложить?
Звери хорошие, довольные такие _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Своих зверьков я собственноручно выхаживала с момента их вылупления из яиц и ухаживала за их родителями в тульском экзотариуме. Мои и еще 200 малышей (братьев и сестер) были основой моей дипломной работы. Развела я их в 2004 году, значит сейчас им только 5 лет. Мой диплом сохранился только в бумажном виде и в нем около 100 страниц, сканера у меня нет, на фотик могу снять, но качества будет наверно плохого и это очень долго... Но если вам всем правда интересно могу обратится к подруге, она мне отсканирует его. Но для того что бы мне поверили сняла некоторую часть официальных документов, прилагаемых к диплому, а почему частями - потому что там много личной информации. Если что то еще интересует... говорите.!
Последний раз редактировалось: Савёнок (Вт Май 19, 2009 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз
..ну, лично я-то и не сомневалась ни разу, собсна..
просто, интересно почитать, для информации, т.к. сидят у меня и 2 взрослые самки с самцом (в этом сезоне уже по 2 раза отложились), и детишки прошлогодние уж больно медленно растут, по сравнению с чужими..
Так что, если получится отсканить и выложить, будет супер! (если это не в напряг, конечно) _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
идея хорошая, потому что там собран материал с 50 книг (больше половины - иностранные) и конечно моя практическая часть. Кому то он может помочь. Так что постараюсь это сделать, поспрашиваю у знакомых про сканер.
А про ваш молодняк - как вы их кормите?
И вообще хорошо, что появились люди ,которые уже по настоящему занимаются изучением и разведением эублефаров , а дипломную работу отсканировать надо, наверняка кому то поможет
Займусь этим в ближайшее время и сразу сообщу... А вообще спрашивайте, если что интересует... Конечно я знаю далеко не все (так как считаю что ни одно животное нельзя изучить на все 100%, обязательно чем-нибудь удивят) Но помогу всем чем смогу!