Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Sarge писал(а):
Молодец Sarge, хорошее пополнение коллекции, только там вижу виттатусов три, надеюсь 1\2, то есть самец - 2 дамы, ну пока еще "виттатусята" ничего, а потом в случае двух самцов возможны бои с самыми тяжкими последстиями.
Удачи.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
V.Zbaratskiy, они настолько малы, что пол определить практически невозможно. Предположительно 1.2, но если 2 самца окажется, то рассажу конечно же.
insomnium, ага, вступаю в стройные ряды ракодактилюсодержателей Если будут вопросы- обращусь. Пока вроде все нормально, по голышу вчера съели (правда самка меня в процессе обгадила ).
Еще несколько фото.
А эти маленькие злодеи уже все стекла успели засрать
P.S.
Извиняйте за большую фотографию виттатуса в первом посте - забыл сжать. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
[quote="Sarge"] (правда самка меня в процессе обгадила ).
Это к деньгам ...., хотя с этой точки зрения лидируют leachianus , уж обгадят - так обгадят .
Ну наконец то!
А то уж думал не доживу...
Поздравляю! Худо-бедно, но начинает собираться коллекция гекконов.
Так держать! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Очень надеюсь продолжить сезон в том же духе. Еще 1-2 вида хотя бы. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Э, нет, брат, лучше пока с этими разберись... А то потом как пить дать кого нить забудешь и тп... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Имел ввиду, что нахватав сразу много живности можно неуспеть оказать всем должного внимания и тп. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну, "много живности" мне пока не грозит, если только каждого таракана не считать.
Я ж не завтра бегу покупать. Надо террариум сделать, деньжат подкопить, зверей найти... Долго. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
gunner_max, спасибо
Первый раз на новом месте отлиняли, поэтому изменил своим принципам и взял в руки осмотреть. Несошедших кусков не заметил, потому решил, что условия в норме (влажность-то как обычно "на глазок" держу).
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.