Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 30 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Нашему Сайту уже 1 год . Мои поздравления . А больше всего я, хочу отблагодарить администраторов, которые подарили нам этот потрясающий сайт . Спасибо Вам! И ещё раз С Днем Рождения Сайт ! _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 40 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ой, ё! Целый год уже?
Ура! _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
И отдельное спасибо администраторам и модераторам! _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Огромное Спасибо создателям сайта, тем кто на нём общается и вообще всем за то что вы есть
ЗЫ: Сайт с днём рождения =)))))) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Супер!! я с вами уже почти три года и на старом сайте, а теперь и на этом!!! спасибо большое, что вы есть, инициативные и отзывчивые люди, благодаря которым сюда всегда приятно заходить!!! С Днем Рождения Сайта всех нас))))) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 43 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Фальстарт, товарищи
27 марта будет год, как форум и сайт появились в интернете по адресу eublepharis.ru
А 365 дней назад я распаковал движок phpBB, развернул тестовую базу на одном из серваков и начал процесс сборки. Поэтому статистика мало-мало подвирает _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
tag_, зато еще больше людей смогут порадоваться за сайт Ведь если б эту тему открыли позже, то многие не успели бы поздравить вовремя _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
tag_ писал(а):
Фальстарт, товарищи
27 марта будет год, как форум и сайт появились в интернете по адресу eublepharis.ru
А 365 дней назад я распаковал движок phpBB, развернул тестовую базу на одном из серваков и начал процесс сборки. Поэтому статистика мало-мало подвирает
Да ерунда, tag, день туда - день сюда - эт мелочь, главное что форум популярен и по нарастающей набирает обороты, все новые и новые участники приходят на его страницы, за это его можно поздравлять все время хоть каждый день. И главное тут дружелюбная, уважительная, доброжелательная и очень информационная атмосфера. А так за нами не заржавеет, мы и 27-ого поздравим с дюхой любимый форум.
(думаю 27-ого тема будет завалена поздравлениями!!)
зы. А вообще - спа-си-бо!! я вот хотел избавиться от Э, и толстохвостиков, есть свои проблемы, есть свои планы, и пр. но благодаря форуму - думаю что пару семей Э. будет всегда жить в моем доме.
Да и вообще - расслабуха на все 100%, как в клуб приходишь, интересно, приятно общаться, короче - ХОРОШИЙ ФОРУМ НА 5+.
ВСЕХ БЛАГ ЕМУ И ДОЛГОЙ-ДОЛГОЙ-ДОЛГОЙ ЖИЗНИ В ИНЕТЕ!!
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 30 Сообщения: 204 Откуда: Москва
V.Zbaratskiy, я с вами полностью согласен. Так мало того что здесь люди толковые и с Эублефарами на ты, здесь еще есть юмаристы.
Gekkon, я на старом форуме читал что есть какой то рейтинг форумов про эублефаров, и вы писали что там старый форум был на 650 месте. А сейчас новый форум на каком месте? _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Gekkon, я на старом форуме читал что есть какой то рейтинг форумов про эублефаров, и вы писали что там старый форум был на 650 месте. А сейчас новый форум на каком месте?
Это рейтинг вообще всех сайтов о животных. Сейчас этот форум на 300 месте. из 5480 _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0