Всем привет! Пару дней назад стал счастливым обладателем 5-6 мес. Гекка Пока имею 1го жителя (вроде мужик, проживает пока во временном 30х20х20 транспортировочном терре), изучаю форум, парралельно занимаюсь изготовлением постоянного терра.
Возник такой вопрос:
Можно ли на дно вместо грунта уложить пласты песчаника (тем которым цоколи зданий частенько отделывают)?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Если камень пористый, имхо, лучше предварительно прокипятить. Кто знает, где побывал этот бульник до того, как попасть вам в руки... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Очень красивый малыш, поздравляю!
Растите большими и здоровенькими, на радость хозяину! _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Не знаю как Вам, а мне показалось, что это фотошоп... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Aspid писал(а):
Не знаю как Вам, а мне показалось, что это фотошоп...
Незнаю, что вам показалось здесь фотошопным?
А малыш и прравда что замечательный. Поздравляю вас HellMyth _________________ Eublepharis macularius 1.0.0