в зоомагазине на Семеновской (Москва) уже наверное второй месяц продают эублефара - пишут что Albino, точный возраст они не знают, но молодой, симпатичный очень зверь...
Я его хотела забрать, но оказался самец, а у меня уже два самца, а третий терр.ну просто нет возможности...
А условия в зоомагазинах сами знаете какие, ужасно жалко его..погибнет ведь..
Может кто-то из москвичей ищет самца эублефара и захочет его купить?!!!
p.s.Я даже готова как-то поучаствовать в покупке, просто правда ужасно жаль животное.
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2008 Возраст: 35 Сообщения: 73 Откуда: Москва
Ну дык, если товар будет пользоваться спросом, появятся еще и еще.
А других таких же несчастных зверей там нет? Не верю. Особенную жалость у меня всегда вызывали птицы в зоомагазинах.
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
unicornus писал(а):
Ну дык, если товар будет пользоваться спросом, появятся еще и еще.
А других таких же несчастных зверей там нет? Не верю. Особенную жалость у меня всегда вызывали птицы в зоомагазинах.
unicornus, нельзя быть такой жесткой . Эублефара спасти надо. Но чтобы это больше не повторялось можно им в жалобную книгу написать . _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
unicornus, нельзя быть такой жесткой . Эублефара спасти надо. Но чтобы это больше не повторялось можно им в жалобную книгу написать .
Не смешите меня... С моей тягой к спасательству черепах я в зоомагазинах не то что книгу жалобную в глаза не увидела, но меня и посылали в грубой форме, и чуть ли не ногой выталкивали, и угрожали... Так что жалобная книга (даже если вы оставите в ней свою гневную запись), увы, ничего не решит
Долго пытался понять суть. Не понял. Объясните мне - что за бредовая тема?
Зоологический магазин продает животное. Где беда?! Я не усмотрел в первом посте никаких ужасов. Они там не описаны.
Я вообще не понял, почему зоологический магазин не может продавать эублефаров. А кто их может продавать? Может быть, их в дома приносят аисты?
Короче, какая-то ерунда.
Эублефара спасти надо. Но чтобы это больше не повторялось
Почему и от чего надо спасти эублефара? Только конкретно, плиз.
ЧТО не должно повторяться? Торговля животными в установленных местах? Вам ваших животных подарили феи, или вы их купили, порождая и поддерживая спрос?
terrariy.ru - это один магазин, в других может быть иначе. Тем более, что магазин не этот. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
2Gekkon
ну понятно, что это один из...но я к тому, что все-таки есть такие магазины, где к животным относятся как к товару, который надо побыстрее сбагрить
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
Hurricane писал(а):
в terrariy.ru, например, отвратительные условия
Пожалуйста, обоснуйте вашу точку зрения.
Да, я бы тоже хотел узнать на каком основании вы так решили?
Я там брал своего эублефара, хвост был у него вмеру упитанный и он был в прекрасном состоянии . Их кормят там очень хорошо ( когда покупал ,у эдиков по терру прыгало очень много сверчков ) И лампы и термокабели у них в террах стоят . Так что наоборот дай бог каждому зоомагазину такие условия содержания животных как в террарий.ру. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0