Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
подскажите пожалуйста) Вчера померил хвост: в самом толстом месте почти 5 см. А по тлине 8 см. Он не слишком ли толстый? _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
5 см, как я понял, в окружности? Судя по фото, хвост как хвост, ничего страшного.
А сколько ему, как часто и чем питается? По-моему не жирный, самое оно _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Я его както пытался кормить через день так он на мою руку набрасывался когда я ему в террариум лез каки убрать или воду поменять. Мне его так становится жаль( Так что на взрослый режим мне кажется ему еще рано. но можно попробовать урезать порции, даватьь не по 4 сверчка каждый день а по два. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Еще больше жаль будет, если проблемы со здоровьем начнутся от перекорма. Я конечно не видел тех сверчков, может они очень мелкие, но урЕзать рацион (точнее, кормить реже) следовало бы.
Gekkon писал(а):
3 сверчка 2 раза в неделю.
А не маловато будет? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
2 Даниил: сверов сейчас лучше свеж.огурцом не кормить, т.к. огурцы сейчас много химии содержат. Сверы, кстати, очень любят морковку и яблоко (ну и гаммарус и кошачий сухой корм)
Хороший такой Барфик, симпатичный зверь, по-моему, не толстый совсем _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Спасибо . У меня на кухне гдето завалялись старые (вродебы истек срок годности но руки никак не дойдут выбросить) мюсли, их можно? _________________ Eublepharis macularius 1.0.0