Пол: Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 26 Откуда: Москва
Бади писал(а):
могу поделиться витаминными подкормками для рептилий и насекомых(кормовых)
осталось
по 2-3 шт,брал партия для своих но излишек все же есть небольшой
подкормка д/живого корма (для сверчков,тараканов и т.д)
подкормка для размножения дрозофил
подкормка кальциевая д/рептилий гранулированная
и есть минеральные блоки для водных черепах и еще
есть кондиционеры для воды(поглощает запахи) для водных черепах
кому интересно пишите в личку
Ребята а почему не написать честно что занимаетесь продажей. на всех форумах одно и тоже и корм как всегда просрочен но есть новая наклейка. Или я ошибаюсь? А забирать можно в зоомагазине теплого стана. _________________ Не езди быстрей, чем летает твой ангел.
Пол: Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 26 Откуда: Москва
Бади писал(а):
ошибаетесь
и очень сильно
На врят ли вот текст с рептилии.ру
ra-ta
Бан до 22.12.2009
Сообщений 48
Местонахождение: Москва
Работа: нет информации
Предупреждений : 3
добавлено 21-3-2008 в 17:33
живые корма и витамины для насекомых и рептилий
продаем различные живые корма для рептилий(сверчки,зоофобус,мучной червь и др)различные витамины для рептилий и подкормка для кормовых насекомых.
Доставка любого кол-ва до метро 200 руб
по всем вопроса пишите на мыло -terrariyandex.ru
или звоните по тел-8-909-640-96-49
До этого текст был похож на ваш один в один.А негатив прост как мир. я купился на ваше объявление купил среда для дрозофил, а она была просрочена более чем на год внутри комки.Хотя на банке стояло нормальное число правда под тройной заклейкой но при навыках выяснить число не составила труда. И все это подтвержает ,даже текст вы срочно поменяли, что я не ошибся. Просто не навижу когда на форумах такие "любители" обманывают. _________________ Не езди быстрей, чем летает твой ангел.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Все сообщения пользователя Бади.
Печально, что кто-то относится к этому форуму, только как к инструменту улучшения продаж, да ещё и недоброкачественного товара, печально... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis