Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
После того как моя репутация на форуме подверглась очередной злостной атаке, вспомнилась песенка группы "Алиби" - "Не для прессы":
"Без лишних слов, жить не для пиара хотим, и это факт!
Вопреки всем правилам, о сугубо личном молчим, пусть будет так.
Неверный шаг - и утром вновь твоё лицо во всех газетах!
Может, мне исполнить вам стриптиз после пятого Лонг-Айленда на бис?
И на ТВ вам нужно снять моё бельё во всех сюжетах?
...
Наплевать какая у меня репутация"
Песенка конечно бредовая, но слово "репутация" там тоже есть. А мне вот просто жутко интересно кого и какая жаба на этом форуме душит, что за мои невинные посты так системно и целеустремленно снижают репутацию - с 12 до 4 (на момент написания). Даже и не знаю, чем я так провинился перед общественностью. Вроде бы не заморил ни одного эублефара, никого коты не съели, все мои зверушки чистые и ухоженные, накормленные и здоровые сидят в большом красивом террариуме.
Мое личное мнение, что на форуме должна быть публичной история изменений репутации пользователей, чтобы всё было четко и понятно, кто, кого и за что, пардон, прокатил. Можно даже с комментариями. А так получается роскошная возможность для гнусных трусливых личностей пакостить - и больше ничего хорошо из этой возможности не вытекает. Или еще один вариант, когда обычные пользователи могут только добавлять репутацию друг другу, а понижать и делать замечания оставить за модераторами и администраторами, среди которых царит больше понимания того как, что и к чему.
Ни на кого не обижаюсь, но просто не понятно, кто таким образом самореализуется и получает такой странный кайф - анонимный.
По моему субъективному мнению она никому не нужна, репутация, возможно она показывает опытность пользователя по данному вопросу или в данной сфере.
А ещё, если бы вам была она всё равно, то вы бы не поднимали данную тему и не обижались что вам её понизили.
Это же всего лишь чьё то субъективное мнение, будьте выше этого. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Спасибо за комментарии. Мне как человеку не эгоистичному этот вопрос захотелось поднять не для себя лично, а для всех. С одной стороны мне всё равно какая у меня репутация на форме, а с другой, не понятно откуда в людях столько злости. Это как маньяки - одного словить не достаточно, нужно упредить последующих.
Вот поверьте, просто интересно... и хочется что-то изменить в лучшую сторону... Если б эту функцию отключили, то мир бы вздохнул с облегчением, а то у многих получается как в поговорке: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"! И не дай Бог, сказать что-то поперек той кукушке! Ведь проще всего спрятаться за аватаром и думать, что "вершишь судьбы"!
Давайте отнесемся к вопросу проще и отвлечемся от моих чувств, а решим вопрос по сути. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Роман, может просто не обращать на репутацию внимания? Все-таки у тебя сейчас в плюсе она и думаю, что все, кто изменил свое мнение, изменил и минус на плюс. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Если я вижу что можно поднимать репутацию Я всегда поднимаю тому репутацию кто мне попадается на глаза и абсолютно не выбераю некого ) _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Gekkon писал(а):
Роман, может просто не обращать на репутацию внимания? Все-таки у тебя сейчас в плюсе она и думаю, что все, кто изменил свое мнение, изменил и минус на плюс.
Так я и не уделяю особого внимания, но есть у меня такой интерес - пытаться понять разных людей, изучать различное психотипы. Не берите близко к сердцу этот тему, я это чисто из исследовательских побуждений. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Роман писал(а):
Gekkon писал(а):
Роман, может просто не обращать на репутацию внимания? Все-таки у тебя сейчас в плюсе она и думаю, что все, кто изменил свое мнение, изменил и минус на плюс.
Так я и не уделяю особого внимания, но есть у меня такой интерес - пытаться понять разных людей, изучать различное психотипы. Не берите близко к сердцу этот тему, я это чисто из исследовательских побуждений.
Ром, не волнуйся, я тебе плюсик добавлю, а если честно, то мне кажется должны быть только одни плюсы !!! и никаких минусов ! потому что все-все-все кто читает этот прекрасный форум, и все равно что именно читет, уже получает инфу, плохую ли - хорошую, полезную - бесполезную, нужную - ненужную, положительную - отрицательную - не об этом вопрос, а о том, что с прочтением каждого поста, он повышает свой эублефарово-интеллектуальный и профессионально-информационный уровень!!! О СКАЗАНУЛ Я - А!
Немного паясню причину появления этой темы (продолжая нашу с Романом беседу в личке).
Недавно я была обвинена ( Aspid свидетель):
Роман писал(а):
Loona, мне тоже заняться систематической корректировкой вашей репутации на форуме? Не понятно зачем так методично пакостить людям. Старайтесь реализоваться в реальной жизни!
И честно призналась, что да, 2 раза снизила репутацию и на мой взгляд оба заслуженно: первый за 6 подростков в мини бакнке (45 литров на 6 голов), второй, за сомнительное определение пола у малышей (и младенцы ещё, да и фотки очень плохого качества). Потом было пару поучений о том что токое репутаия, о её важности, честности и т.д. и т.п.
У меня вопрос - кто нибудь за последний годик имеет какие нибудь жалобы по каким либо воросам связанных с репутацией? Ведь как говорят: если 9 умных человек говорят что ты болен, ляг (что-то в этом роде).
Согласитесь, что какой бы пакостель не пакостил на форуме, но репутация в наших глазах _rustam_, V.Zbaratskiy и др. не снизится. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Loona писал(а):
Немного паясню причину появления этой темы (продолжая нашу с Романом беседу в личке).
Недавно я была обвинена ( Aspid свидетель):
Роман писал(а):
Loona, мне тоже заняться систематической корректировкой вашей репутации на форуме? Не понятно зачем так методично пакостить людям. Старайтесь реализоваться в реальной жизни!
И честно призналась, что да, 2 раза снизила репутацию и на мой взгляд оба заслуженно: первый за 6 подростков в мини бакнке (45 литров на 6 голов), второй, за сомнительное определение пола у малышей (и младенцы ещё, да и фотки очень плохого качества). Потом было пару поучений о том что токое репутаия, о её важности, честности и т.д. и т.п.
У меня вопрос - кто нибудь за последний годик имеет какие нибудь жалобы по каким либо воросам связанных с репутацией? Ведь как говорят: если 9 умных человек говорят что ты болен, ляг (что-то в этом роде).
Согласитесь, что какой бы пакостель не пакостил на форуме, но репутация в наших глазах _rustam_, V.Zbaratskiy и др. не снизится.
Не пойму зачем здесь переходить на личности и выбрасывать куски переписки, если здесь речь идет о другом и никто никого не обвиняет. А если при твоем появлении на форуме у меня пропадало по 1 балу из репутации, то я тебе и написал письмо в личку, чтобы выяснить в чем проблема состоит. По-моему ничего обидного я не писал тебе, а хотел разобраться в ситуации.
Если тебе так хочется публично выяснить наш спор, то я могу повторить свое мнение о твоей надуманной правоте, что мы здесь все не на экзамене в зоологическом колледже, поэтому не надо оценивать каждый шаг и каждую фотографию пользователей, понравились они тебе или нет. У каждого свое мнение и каждый имеет право его высказать. Если ты лично с ним не согласна, то не надо тут же выносить вердикт, как сталинская тройка - расстрел на месте.
Ни в коем случае не претендую на заслуженную репутацию таких мэтров как _rustam_, V.Zbaratskiy, которые, в отличие от тебя не позволяют себе таких резких высказываний и не ведут себя как учительница младших классов.
В ответ на твое
Loona писал(а):
если 9 умных человек говорят что ты болен, ляг
могу только сказать еще более красноречиво:
"На воре и шапка горит"
Хочешь отблагодарить человека за информацию - ставь плюс, а не согласна - не надо людей в пол вдавливать! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ну вы даёте... У меня даже слов нет... Детский сад устроили. Перейдите на взаимные оскорбления в бранной форме ещё... из-за циферок под аватаркой! Мне бы ваших проблем...
Это лишь модуль форумного движка, ничего в общем-то не значащий индикатор, а вы из него чуть ли не смысл жизни раздуть пытаетесь. По-моему, следует проще относиться к подобного рода моментам, темпаче, что если есть кнопка, каждый волен нажимать её, как в плюс, так и в минус, по своему усмотрению.
А я, в свою очередь, сейчас нажму доступную мне кнопочку с замочком... а параллельно задумаюсь, почему же на ряде посещаемых мною форумов в правилах есть запрет на обсуждение репутации и надо ли оно нам?.. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis